Мир покемонов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов! » Джубилайф Сити » Дорога в Город

Дорога в Город

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Чтобы добраться до города Джубилайф, вам нужно пройти через протяженную равнину. Однако здесь есть озеро, вокруг которого часто собираются покемоны, поэтому по дороге вы легко можете поймать нового покемона.

0

2

Хикари преспокойно ехала на велосипеде. Уже несколько часов инего путешествия её настойчиво била одна мысль.
Пиплуп спокойно сидел в корзине на руле велосипеда.
-Знаешь ,пиплуп, я хочу учавствовать в состязаниях и заработать множество лент. но для этого нам нужно поймать побольше покемонов.
Пипла, пипла! Видимо пиплуп было полностью согласен.
Они проехали ещё немного в молчании. Иногда Хикари начинала рассказывать о своих мечтах, а пиплуп внимательно её слушал.
-Смотри какое озеро! Думаю нам надо тут пердохнуть!
  Девочка достала хлеб и колбасу и начала делать бутерброды. Пиплуп полёш купаться.
В воде покемон чувствовал себя как дома. Хикари оторвалась от готовки и завороенно наблюдала за ним. Вдруг её отвлёк какой-то странный звук. Обершувшись, она увидела незнакомого покемона. Хикари тутже закопалась в своей сумке ища покедекс. Наконец искомый был найден "Своего противника Бунире очень сильно бьет своими резко выкатывающимися ушами. Этого достаточно чтоб на некоторое время контузить противника."
-Какой лапочка! Надо его поймать! Пиплоп помоги мне!
Пипла!
-Пиплап, клевок!
банири? бан! Банири увернулся. Бан, бан бан! Банири стал прыгать прочь.
-Нет стой! Пиплоп, клевок ещё раз!
На этот раз пиплап не промахнулся. Банири решил ответить пиплапу ледяным лучём. Но пиплап, пилуп красавец, он увернулся. И вновь использовал клевок.
Банири была слабой и она в ауте. Хикари кинула покебол.

0

3

-Пиплап, бвнири, выходите! - Хикари кинула покеболы. Во всех её движениях скользили радость и желание побед.
Пипла. пипла.Банири!
-Итак, банири посмотрим, что ты умеешь, - Хикари достала покедекс: Так, ледяной луч, прыжок и оглушающий удар. Как здорово! Так, пиплап используй пузыри! А ты банири, ледяной луч!
Банири заморозил пузыри , но они стали очень тяжёлыми и попадали на землю. Хикари схватила покемонов и едва успела выбежать из-под обстрела.
-Уф, едва успели. Но волноваться нечего. Если одна попытка неудалась, то это не значит ч, что остальные будут такими же!Пиплап, попробуй ещё раз пузыри, банири, ты ледяной луч и оглушающий удар по пузырям!
Пузыри опять замёрзли , а банири начала по ним бить. В итоге все позури разбились, образовав красивые блёстки.
-У меня ничего не получиться! - расстроилась Хикари.

0

4

Ну да. А что, ты хочешь со мной?

0

5

-Было бы неплохо. Давай попробуем? Кстати, я Нитт. А это мой хончкроу. Его зовут Гост

0

6

-А я Хикари.. Хончкроу? - Девочка достала покедекс. -Как интересно, ночной покемон. Я Хикари. Кажеться я уже это говорила. А это мой пиплап
пипла!

0

7

-Очень приятно, - легкая улыбка -А я смотрю ты к состязаниям готовишься. Может потренируемся вместе?

0

8

- А я смотрю ты к состязаниям готовишься.
Хикари кивнула.
-А я смотрю ты к состязаниям готовишься. Может потренируемся вместе?
-Ой, давай. Только я смотрю на твоего хончкроу и мне страшно становятся. Он такоой сильный. Давай будем тренироваться, словно бы мы учавствуем в парном бое?

0

9

-Давай. Я возьму, кирлию. Выходи , Нэни!

Отредактировано Nitt Jam (2010-12-28 03:57:53)

0

10

Когда Хикари услышала новое слово, она сразу же полезла за покебексом. И когда появилась кирлия, девочка уже была в боевой готовности.
-А я..а я возьму банири! Выхлди банири!
банири!

0

11

-Так, кирлия, используй магический лист!
В воздух взлетели с дюжину листочков.

0

12

-А ты, банири, используй ледяной луч по ним!
Банири заморозил листья, и они начали плавно опускаться на землю.

0

13

- А теперь, банири, используй оглушающий удар!
Банири разбил все листья.

0

14

Когда банири разбил все листья, нас окружили красивые блёсточки.
-Хикари, пусть банири использует ледяной луч.

0

15

-Луч? Лдано. Банири, используй ледяной луч в воздух!

0

16

-Нэни, давай телекинез. Сделай свою и банири статуи.
С помощью телекинеза кирлия начала управлять лучом. Он стал описывать странные фигуры в воздухе. Иногда он сталкивался с самим собой и затвердевал. Через несколько минут, статуи были закончены.
-Так, подержи их в воздухе и, давай ещё раз магический лист!
Кирлия вновь пустила лист.
Я повернулась к Хикари.

0

17

Красота! Банири и Хикари завороженно наблюдали за статуями в воздухе.
-Банири, прыгай. И сделай так, чтобы статуи не упали. Ну то есть бей из глушающим ударом, но не сильным. Чтобы не разбить.

0

18

Красота! Эх жалко, что сейчас не состязания. Мы бы заняли первое место. Банири так гармонично сотрелась среди листа.
-Так, похоже они не упадут. Нэни, используй силу мысли. А потом телепорт Банири, сюда скорее!

0

19

-Банири сюда! - в голос закричала Хикари с Нитт.
Банири отпрыгнул от статуй, и они начали падать. Банири быстро оказался рядом с девушками. И кзалось настала самая напряжённая минута в жизни Хикари. Вдруг по статуям прошла трещина, и в этот момент кирлия с банири исчезли.

0

20

Банири и кирлия исчезли. И вдруг треснувшие статуи лопнули. Они буквально рассыпались на миллионы искорок. Я знала, что оба покемона в центре этого шара.
-Кирлия, вращение и магический лист!
Снаружи ничего не было видно, но вдруг сферу стали прорезать листья, которые сталкивались с другими листьями, что всё ещё висели. Наша сфера рассыпалась. Внутри, как и предполагалось, оказались банири и кирлия. Оба покемона уже выглядели уставшими. И они блисте. Очень красиво блестели. Вокруг них взрывались салютиками магические листья, и казалось, что покемоны пришли из друго мира.
Когда кирлия вновь телепортировалась к нам, я не удержалась и захлопала в ладоши.

0

21

Хикари захлопала в ладоши ещё тогда, когда из сферы появилсь кирлия и банири. Потом, когда они телепортировались обратно, девочка подхватила на руки уставшую банири и повернулась к Нитт.
-Красота! Это действительно было очень красиво!

0

22

-Ну спасибо тебе и твоему банири. Вы отлично постарались. И ты , Нэни. была как всегда на высоте. Ладно, иди отдыхай. - кирлия вернулась в покебол.

0

23

-И ты, банири, возвращайся. Нитт, ты куда сейчас идёшь?

0

24

Там, где состязания. А поскольку я не знаю, где сейчас состязания, поэтому я тупо тушу по Сино.

0

25

-Смотри, Гост, это палс и майн! Давай поймаем их! Гост, используй атакау крыльями!
Всё бы хорошо, только мы не учли, что их двое,а хонкроу один.
-Фир, помоги ему! Гост, по майнолу, Фир на тебя плас! Ближний бой, Гост, тёмный импульс и атака крыльями!
Признаюсь, это моя любимая атака. Она и выглядит красиво, и приченяет большоой урон.
Майнол выбыл.
-Фир, давай когти ярости!
Плас использует искры.
-Ну-ка увернись, давай ближний бой ещё раз!
Плас тоже выбыл. Я кинула оставшиеся покеболы.

0

26

Nitt Jam
Ты имеешь ввиду Плюса и Минуса, поймано +12

0

27

Кэсс
Награда твоя))))Твоей Эспион даю 100 очков))

0

Вы здесь » Мир покемонов! » Джубилайф Сити » Дорога в Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно