- Дамы и господа! Тренеры, координаторы и их покемоны! Мы рады приветствовать вас на нашем прекрасном состязании Флоромы таун, города тысячи цветов!
Напомню, что все координаторы, имеющие пять ленточек могут принять участие в престижном Большом Фестивале. А вот и одна из этих лент – великолепная лента Флорома
А теперь я хочу предствавить вам наших судей. Это две прекрасных девушки - Эни Де Капитулети
и Драга Де Капулети 
И ведущая этого состязания, я Нитт Джем
А теперь хочу представить вам, много уважаемая публика, наших участников. Знакомьтесь
Мисти
Драга
Нитт
и Эни
Перейдем к первому туру, где координаторы показывают своих покемонов во всем их блеске и великолепии. Итак, начинаем шоу!
Отредактировано Nitt Jam (2010-12-05 18:54:49)
.Пузыри!-Велл быстро сделал струю пузырей, она разбилась об сцену и милионы блёсток разлетелись по залу.Кувырок!Вортортл,все еще находясь в воздухе,сделал сальто назад,а потом еще раз красиво перевернулся и приземлился на хвост.Покемон стоял на хвосте,а сзади него появилась радуга.
.Вортортл на хвосте,как на пружинке подпрыгнул вверх и приземлился на лапы,причем,когда он летел,ленточка на шее развязалась и извиваясь упала в лапу Велла.Кружись, и водомёт!-Вортл закружился в водомёте, и получилось что вроде ауры.img]http://s43.radikal.ru/i099/1009/59/a9e595d3013b.jpg[/img].Заканчиваем!Северное сияние!-Велл засиял и выпустил блестящий луч.Который заблестел как сияние на севере.
.Зрители удевились.
.Спасибо!-Мы поклонились и ушли..

Пространство вокруг хончкроу погрузилось в странную вязкую субстанцию. Самого хончкроу не было видно, но зато был виден его силуэт