Мир покемонов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов! » Пастория » Река

Река

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

..

0

2

Хорошо жить. А хороши жить ещё лучше. В Синно наконец выдался солнечный день, поэтому мы с Чирси решили отдохнуть возле реки, а заодно потренироваться.
И всё же в Синно не так плохо.
Я только хмыкнула. Она ещё не видела всю красоту Синно.
Слушай, Нитт. А зачем ты отпустила всех покемонов?
Мне просто нужно стать мастером тёмных покемонов.
Это потому что твой первый покемон хончкроу?
Нет. Видишь ли, наша семья немного с приветом. От рождения члену даётся вид..Мм..Как бы выразится. Ну вот объясню: моя мама мастер волшебных покемонов, именно поэтому у неё была кирлия. А мой отец специалист по жукам. Ну вот все ихние специальности были даны при рождении. Так и мне - мне дали темный вид покемонов.
Ну почему?
Я задумчива провела рукой по волосам.
Не знаю. Но мама говорит, что в тот день, когда я родилась, было очень темно. Не светила луна, не шелестели кроны деревьев. Даже люди предпочитали сидеть в своих домах, а покемоны в норах. И день был под стать ночи - душный, пасмурный. Воздух, казалось, можно было пощупать. А потом стала ещё сранне. Тьма заполнилась мир..
Я искоса взглянула на Чирси. Та сидела завороженная.
А потом..БУ!
ААА!!
Я засмеялась.
Нитт, нельзя же так пугать.
Ахахах Ты бы видела себя. Да не знаю я, почему мне дали тёмный тип. Дали и дали. Пока не жалуюсь.
Чирси ещё меня опасаясь вновь легла на землю. Скитти не преминула шансом вскочила ей на живот и начала ласкаться, прося поиграть.
Но вдруг к реке выскочили два иви, и начали бегать вокруг скитти, играя с ней. Котёнок обрадовалась, найдя новых партнёров, и от счастья применила очарование. Чирси резко села.
Хах. Скитти сама решает кого мне поймать. Но..зачем мне два?
Обойдёшься двоих. С друзьями надо делится! - я уже стояла и держала в руке покебол. - Снизель, давай теневой коготь!
Скитти, давай звездопад!
Мою атаку иви не отбил. Плохо. Придётся его подвоспитать. А вот атаку скитти второй иви успешно отбил железным хвостом, при этом вертясь.
Снизел, давай быструю атаку!
Он идеален! Скитти, звездопад ещё раз!
В то время как скитти применяла ещё вторую атаку, мой иви валялся в нокауте.
Тсш. Пустышка. - Но тем неменее я кинула покебол.
Притивник иви вполне удачно от неё отбивался, но..
Скитти, ледяной луч!
Что? Когда успели? Я ещё раз протёрла глаза, чобы удостоверится, что скитти применяет ледяной луч, который заморозил иви ноги.
Вперёёд, покебол!
Покебол Чирси немного помигал и погас.

0

3

И вот Мелл пришла к реке. Осматревшись, она вздохнула.
-Ладно, Чимчар, выходи! -крикнула девушка, бросив покебол.
-Чимчар!
http://s006.radikal.ru/i214/1001/74/ae5602a51c8c.jpg
Вышел. Мелл присела на корточки и улыбнулась покемону.
-Привет. Я теперь твой тренер. Меня зовут Мелл. -девушка сняла рюкзак и начала в нём копаться. -Будешь поффин? -Чимчар сразу принял предложение.

0

4

Я ходила возле реки, и вижу девочку с чим-чаром.
-Привет. как тебя зовут?-

0

5

-Привет. Как тебя зовут?
Девушка сразу встала с корточек.
-Мелл, а тебя?

0

6

Меня зовут Мисти!
а меня Фланнири Де Мелис!

0

7

-Карла Триннис -спахватила девушка, стоящая рядом с Мелл.

0

8

Девушка, пришла и осмотрела реку..Хм..-Сказала Айрис, и фыркунула..Вдруг из покебола вышел Арканайн..Что, ты тут забыл..Команда "G", не вызывает..-Сказала Ириска.
Но...Но мы же все твои покемоны...-Сказал Арчи опустив голову..Ирис понимала, почему грустит Арчи..Неволнуйся..Всё будет хорошо..

0

9

ребят а вы куда идете?

0

10

-А я, Фланнири, Мелл и Карла...-Мисти тыже не знаешь куда мы пойдем верно?
-библо... -аэро...

0

11

Эх..Выходи Найнтелезн!-Из покебола вышла белая лисиц и грозно зарычала..Мисти, может сразимся!-С боевым настроем сказала Ирис.

0

12

-Привет, -улыбнулась Мелл. Карла всего лишь кивнула в знак приветствия.

0

13

-Мелл, -сразу же ответила девушка.
-Привет, -Карла обернулась к Кесс. -Давно, давно... У меня всё замечательно, а у тебя?

0

14

-Неужели уш так изменилась? -улыбнулась Карла. Глей Мяу, несколько раз коснувшись лапой земли, выбежала вперёд.

0

15

Глей Мяу начала ласкаться на руках у Кесс. Внезапно, Чимчар Мелл тоже выпрыгнул вперёд, не желая оставаться без внимания.
-Стараемся, -растянула свою улыбку Карла.

0

16

-Неужели? -изумилась Карла. Девушка чуть присела перед покемоном Кесс. -Приветик.

0

17

-Давайте устроем турнир!- -Давай!-

0

18

-Да! -выкрикнула Мелл, отойдя в сторону. Карла, встав, лишь пожала плечами.

0

19

Мелл. Я сражаюсь против тебя. А Фланнири против Карлы. Кто из нас всех победит будет сражаться против Кесс. Хорошо?

Отредактировано Мисти (2011-01-24 23:22:49)

0

20

-Хорошо. -улыбнулась Мелл.

0

21

Тогда начнем! Эмпо вперед!

0

22

-Чимчар, давай!

0

23

Водоворот! Чимчар в центре водоворота.

0

24

-Подкоп, -Чимчар использовал Подкоп, чтолбы увернуться от атаки противника.

0

25

Сервинг и пузыри! Эмпо зделал быструю и слаженную атаку, что чимчар не смог увернуться.

0

26

-Огнемёт!

0

27

Увернись!

0

28

-Ещё раз!

0

29

Пузыри в полную силу! Взрыв!

0

30

Атаки столкнулись и произошёл взрыв. -Подкоп! -остатки атаки ведь всё ровно полетили  на Чимчара, а Мелл сумела защитить своего покемона. -Давай! -Чимчар вылез из земли прямо из-под противника, в надежде принести ему урон.

0

Вы здесь » Мир покемонов! » Пастория » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно