Мир покемонов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов! » Этерна Сити » Гимн.Энтерны

Гимн.Энтерны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лидер стадиона: http://archives.bulbagarden.net/media/upload/c/cb/VSGardenia.png
Гардения

Покемоны стадиона: Тортвиг - http://s52.radikal.ru/i135/0904/d0/6ff250f73c5c.png Черуби - http://s58.radikal.ru/i159/0904/32/493bdfd1a7fb.png Роузрейд - http://s44.radikal.ru/i105/0904/d9/08651268161c.png

Значок стадиона: Значок Леса - http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/8/8c/Forest_Badge.png/50px-Forest_Badge.pngЛесной значок

Правила стадиона: бой 3х3 с возможностью замен. Замену может производить только претендент. Бой закончится только тогда, когда у одной из сторон не останется ни одного покемона.

0

2

Я пришла на стадион.
-Ну и рань. Какой чёрт потянул меня в такой холод плестись куда-то.., - Нитт подула на замёрзшие пальцы.
Внутри зала была вечная весна. Травка зеленела солнышко светило. Благодать!
-Эй, есть кто?
-Я есть! Меня зовет Гардения и я лидер этого ГИМа!
-Приятно. Я Нитт Джем и я претендент на значок этого ГИМа.
-Ну хорошо. Посмотрим, заслуживаешь ли ты значок. Черуби, вперёд!
-Фир, вся надежда на тебя!
Из покебола вышел монферно. Враааа!
-Вижу ты хорошо подготовилась.
Мне показалось, или в её голосе проскользнула грусть?
-Естественно. Итак, претендент атакует превым? - Гардения кивнула: - Что ж, Фир, покажем им нашу силу. Давай ауру огня!
-Увернись!
-Не так быстро. Огнемёт!
Вокруг монферно, котрый крутился в колесе, образовалась нечто вроде огненной ауры, которая сильно ранила черуби. Потом её ещё сильнее ранило огненное колесо.
-Черуби, Магический лист и солнечный луч!
Черуби подпрыгнула и начала концентрировать энергию. Её луч стал огненный, потом по лучу пошли магические листочки, которые управляли лучом и давали ему преследовать противника.
-Огненное колесо!
Монферно начал использовать атаку, но тут его достиг луч. Монферно упал.
Назад Фир! Отдохни пока. Вперёд, Гост!
Хончкроу!
-Атка крыльями!
Черби задело, но не сильно.
-Магический лист!
-Тёмный пульс! погоня!
Тёмный пульс отбил магический лист, а погоня добила черуби.
-Черуби назад. Ты была великолепна. Так ладно, тортиг, твой черёд!
-Хончкроу атака крыльями.
Гост промахнулся. Да у этого тортвига скрость просто ах.
-Листо шторм!
-Неожиданность.
Тортига атака сорвалась.
-Тёмный пульс!
Расстояние было маленьким. Очень маленьким. Тортивиг выбыл.
-Ну надоо же. Лдано, роузрейд осталась ты!
-Иди сюда хончроу. Выходи монферно! Опрежающий удар!
  Розрейд сразу же покатилась по земле. Пусть это будет мордобой, но я получу значок!
-Огненное колесо!
Вспышка!
Фир сбился. Блин!
-Фир, слушай!
Когда она успела провести атаку? Не успел монферно прислушаться, как его уже сбил магический лист
-Слушай, мнферно! Отлично, а теперь давай опережающий удар!
Монферно в мгновение ока оказался рядом с роузрейд и провёл атаку.
-Отлично, а теперь аура огня!
Роузрейд повержена.

+1

3

Мы быстро пришли в гимн.Привет Гардения!-Сказала Эни.Эни, я видела твоё выступление во Флароме отлично!-Сказала Гадения.Спасибо!-Покраснела Эни.Кира эвлюцаонировала?-Спросила Гардения.Уже Гардевуар!Ну что бой?-Спросила Эни.Давай!-Мы пришли на поле.бой 3х3 с возможностью замен. Замену может производить только претендент. Бой закончится только тогда, когда у одной из сторон не останется ни одного покемона-Сказал судья.Выходи Долли.-Сказала Эни.Выходи Роузерейд!-Эни сказала:Грязевые бомбы!-Долли сделала сильные грязевые бомбочки..Роузерейд пострадала.Магический лист!-Закричала Гардения.Дождик!А потом скрытая сила!-Дождь увеличел силу скрытой силы, и Роузерейд очень сильно при сильно отлетела.
Ядовитые шипы!-Роузерейд пустила шипы.Прыжок!И ударь Роуз.-Долли поняла что к чему, очень высоко прыгнула и ударила Роузерейд.Тортвиг выходи!-Из покебола вышел Туртвиг.Глацион на выход!Осколки льда!-Туртвиг не успел уклонится и потсрадал.Встав он зарычал на Налу.Узел!-Сказала Гардения.Прыжок и железный хвост!-Сказала Минт.Гласеон потпрыгнула и ударила Тортвига.
Он свалилися без малейшей энэргии.
Выходи Черрим!-Сказала Гардения.Оу, твоя Черрим просто восхитительна!Выходи Джолтион!-Из покебола вышла Джолтеон во всей красе.Молния!-Закричала Минт.Черуби отлетела.Солнышко!-Джолтеон солнце не помеха.Искра!-Черрим без сознания.

0

4

Майя пришла на стадион вечером,было уже темно, но не смотря на темноту Майя направилась на стадион.На стадионе была полная тишина,свет был выключен
- Здравствуйте!Можно сразиться за значок?
Свет внезапно включился и ко мне подошла девушка.
- Канешно!Я лидер стадиона Гардения)Ты будешь сражаться со мной
Мы прошли на свои места и стали доставать покеболлы, только мы хотели начать бой как нас прервал судья.
- Кхе..не забывайте про судью.Бой будет проходить по правилам.Бой 3х3 с возможностями заменить покемона.Замену покемона может проводить только претендент.Бой заканчивается,когда у одной из сторон все три покемона не могут продолжать бой.
- Тортвиг на выход!
Гардения подбросила покеболл и из него появился очень быстрый тортвиг.Тортвиг?Травяной значит..нужен огненный!
- Чимчар вперед!
Майя подкинула покеболл и от туда появился веселый Чимчар, он прыгнул мне на плечо потом спустился и встал на позицию.
- Тортвиг Листошторм!
Тортвиг стал быстро бегать вокруг Чимчара чтобы тот не смог увидеть его затем он стал пускать листья которые стали окружать Чимчара.
- Чимчар вращение и огнемет!
Чимчар завращался и использовал огнемет,огонь закружился вокруг сжигая листья.Затем чимчар выпрыгнул из огня и сделал множество огненных шариков из-за которых Тортвиг не мог так быстро двигаться и вскоре тот остановился.Тортвиг стоял рядом с одним из этих шаров, шар взорвался и Тортвига охватил огонь.По всему залу были эти огненные шарики.Стадион был похож на минное поле.
- Вау..Тортвиг сильно пострадал..Но
Гардения сделала большую паузу..
- ...Мы не сдаемся!Тортвиг катись и Режущий лист!!
Тортвиг стал наивно кататься по полу у меня сразу было ощущение, что нас хотят запутать так оно и случилось.На нас со спины полетели два режущих листа.
- Чимчар!Огнемет и подкоп!Затем когти ярости!
Чимчар закружился и использовал огнемет, огонь закружился вокруг Чимчара и режущий лист сгорел.В то время пока огонь еще оставался Чимчар использовал подкоп и когда огонь рассеялся Чимчара не было видно.Затем Чимчар выпрыгнул из ямы и ударил Тортвига огненными когтями ярости.От огня и урона Тортвиг упал.
- Тортвиг не может продолжать бой!Победил Чимчар!
- Тортвиг возвращайся,ты хорошо сражался..Черуби вперед!
Лидер стадиона вернул в покеболл проигравшего Тортвига и подкинула новый покеболл из которого появилась Черуби.
- Чимчар ты умница!Отдохни!Так..Черуби?Покемон ягодка?))Ладно на это мы ответим..Глеймяу выходи!
Майя вернула Чимчара и подкинула новый покеболл из которого появилась Глеймяу.Она встала на свое место и сделала серьезное лицо,показав мне что она готова.
- Черуби волшебные листья!От них нельзя увернуться!!
Черуби засеяла и выпустила множество волшебных листьев.Знаю!Если от них не увернуться направь их на противника!
- Глэймяу Молния и прыгай
ГлэйМяу подбежала к Черуби и перепрыгнула её.Листья вернулись к ней как бумеранг и ударили по ней.Пока Черуби были листья она совсем забыла про ГлэйМяу которая была сзади.Глэймяу дождалась пока полетит последний листочек и толкнула Черуби на пол, увидев последний листочек ГлэйМяу зарядила его электричеством и отбила на черуби.Затем ГлэйМяу подпрыгнула вверх и использовала молнию.Молния ударила по Черуби а Глэймяу опустилась на Черуби царапнула её на прощание х)
- Оу..Черуби тебе больно было..ой как больно..Ладно давай фотосинтез!
Черуби отпрыгнула от Глэймяу и стала святиться
- Думаете мы позволим?Глэймяу молния и когти ярости!
ГлэйМяу быстро побежала на Черуби с электрическими когтями.Черуби стояла и не двигалась а Глэймяу с каждой секундой была все ближе и ближе.И наконец когда Глэймяу была очень близко к Черуби она  ударила электрическими когтями,черуби ничего не успела сделать и тогда она была почти на грани проигрыша, но сейчас она упала без сил.
- Черуби не может продолжать бой победа достается ГлэйМяу.
- Черуби...ты молодец!И не важно что проиграла!Возвращайся.Ты последняя Роузрейд вперед!!
был последний покемон лидера и Майя очень волновалась и не решилась выбирать Оддиша так как его недавно поймала.А лидер стадиона лишь улыбалась смотря как её покемоны проигрывают я не понимала..как она так может..ведь покемоны её друзья..
- Ладно,Глэймяу замена на Чимчара!
- Роузрейд Шар погоды!
Роузрейд стала концентрировать шарик, но это занимало много времени.
- Чимчар подкоп и Огнемет на землю!
Чимчар прыгнул под землю и от туда стал поджаривать землю.Роузрейд стало горячо ногам что та перестала делать шар погоды и стала прыгать.Из ямы выпрыгнул Чимчар и использовал огнемет на Роузрейд.Так как та была в замешательстве она ничего не могла сделать.
- Роузрейд!Магические листья!
Роузрейд выставила правую руку вперед и из них полетели магические листья.Опять?Ну это уже смешно!!Она что думает я с плохой памятью?Или опять не смогу это проделать или она хочет проиграть!Ладно поехали!
- Чимчар прыгай,огнемет и когти ярости!
Чимчар подбежал к Роузрейд и перепрыгнул её.Листья как бумеранг вернулись и ударили её.Чимчар ударил Роузрейд огненными когтями а потом еще и ударил огнеметом.Роузрейд упала

0

Вы здесь » Мир покемонов! » Этерна Сити » Гимн.Энтерны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно