Мир покемонов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов! » Оребург Сити » Гимн Оренбурга <

Гимн Оренбурга <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лидер стадиона:http://archives.bulbagarden.net/media/upload/6/62/VSRoark.png
Роарк
Покемоны стадиона: Джеодуд - http://s58.radikal.ru/i159/0904/37/b72a14998c0d.png Оникс - http://s59.radikal.ru/i164/0904/05/fc5ea2945607.png Ремпардос - http://i019.radikal.ru/0904/0e/f730c6d4df41.png

Значок стадиона: Значок Угля - http://i045.radikal.ru/0911/73/18e70623b10e.png

Правила стадиона: бой 3х3 с возможностью замен. Замену может производить только претендент. Бой закончится только тогда, когда у одной из сторон не останется ни одного покемона.

0

2

Я шла на стадион полная задора. И встретивший меня лидер только подзадорил меня.
-Значит ты за значком.
-Ага.
-Ну что ж, я могу пожелать только удачи.
-Спасибо!
-Выходи, джеодут!
-Так, черуби, попробуй ты!
"Только три покемона. Черуби. Гост и Нэни.."
-Атакуй.
-Черуби, давай удар!
-Это мало поможет..Джеодут, перекат и сейсмический толчок!
-Уходи от него черуби! Используй рост и удар!
На этот раз мы нанесли больший урон джеодуту. "Только бы вымотать его посильнее"
-Сейсмитечкий бросок ещё раз!
Черуби сильно пострадала. Блин, блин, блин! Если он ударит один раз, то конец. На полную! Хотя..
-Ещё раз рост! - атака черуби усилилась. -Удар!
ДЖеодуд ещё стоит. Это конец. И ведь утреннее солнце не применишь. Тьфу!
-Последний удра, сейсмический бросок!
-Попробуй увернуться! Твою..!
Черуби выбыла.
-Назад! Ты замечательно сражалась. Ши-ши..А тепреь готовься к поражению!
- нет я определённо не могу говорить такие речи. -Кирлия, к бою! Раздвоение! И теперь Магический Лист!
Магический Лист - атака само по себе травяная, но усиленная магией. Поэтому у джеодуда не было шансов. Он проиграл.
-О, ты победила моего первого покемона. Но осталось ещё два. Оникс, твой выход!
-Ещё раз раздвоение! И ещё раз магический лист!
Нет ну сопоставьте 12 уровень против 25 мы победим!
Мы победили..одним ударм.. ММ..красота!
-Нэни, ты великолепна!
-Чёрт. Рэмпардос, вперёд!Разбиватель земли!
Чёрт, теперь на него не действуют спец способности..
-Скопируй! А теперь конфузию!
Рэмпардос спился.
-Огнемёт!
Опасно.
-Телепор! Магический лист!
Рэмпардос промахнуля. Но и атака кирлии задела его краем.
-Дзен Голова!
-Телепор! Конфузия и магический лист
Как красивоо! Светящиеся листочки вокруг Нэни и звёздочки над её головой, потом всё это превращается в невидимой красоты луч и бьёт рэмпардоса в темечко.. Который кстати уже не может сражаться..

0

3

Я старалась

0

4

После происшествия на скалах Майя прибежала к стадиону, как только она дотронулась до ручки двери она стала серьезной и отварила дверь в стадион.Её встретил лидер каменного стадиона и без лишних слов повел её на поле.
- Ээ..
Девушка послушно пошла на лидером.Потом они встали друг против друга.На специальное место встал судья и проговорил:
- Кхем..На нашем стадионе бой проходит 3 на 3,замены может проводить только претендент.Бой закончиться когда покемоны одной из сторон не смогут больше продолжать бой.
Флоретти достала покебол и стала на него смотреть будто гипнотизирую его.Роарк же без всяких колебаний достал покеболл.
- Оникс вперед!
Роарк подбросил покебол и из него появился огромный Оникс.Майя думала, что если какая то атака не пройдет он тут все разнесет к чертям..
- Эээ...ГлэйМяу на свет!
Бой должен пройти быстро..из-за очков..но кто знает что может случиться?Вдруг Оникс окажется очень сильным..
- Начинайте!
- Окэй!Оникс Удар телом!
Оникс стал падать на Глэймяу ну и на Майи.Вот этого я и боялась!Ааа!Стоп!Идея!!
- Глэймяу Молния на когти а потом когти ярости!
Должно получиться! Глэймяу перепрыгнула Оникса, Оникс же этого ждал и всем телом стал подниматься вверх.Есть! Глэймяу послала Молнию в свои когти и стала с ужасной силой царапать лицо Оникса попав ему в глазки Оо. Бедный оникс от боли упал, но через какое то время поднялся токо уже с закрытыми глазами.
- Плохо..без глаз остается токо слух..Обоюдоострый удар!
Оникс стал концентрироваться и вскоре хотел ударить ГлэйМяу.
- Глэймяу остался один удар я это знаю!Звезды и молния на них!!
Глэйси подпрыгнула высоко и закружилась, от нее полетели Звезды а потом еще и молния которая попала по звездам и звезды зарядились электричеством.Потом звезды закружились вокруг Оникса и ударили по нему.Оникс не смог продолжать бой и упал.
- Оникс не может продолжать бой!Победила Глэймяу!
- Ладно,Оникс ты молодец!Джеодуд вперед!
Роарк выпустил нового покемона.
- Глэйси ты чудо!Хочешь еще одну победу получить?
Глэйси кивнула и встала в боевую стойку.
- перекат!
Джеодуд покатился на ГлэйМяу.
- Глэймяу Прыгай,звездопад а затем когти ярости!
Глэймяу подпрыгнула тем самым избежала удара Джеодуда затем она пустила звезды и стала падать на них.Потом она использовала когти ярости и сделала множество маленьких звезд.Их была на столько много что когда Джеодуд вышел из шарообразного вида он ничего не смог сделать.
- Джеодуд!скрытая сила!
Вокруг Джеодуда стали появляться шарики.
- Глэйси Молния!
ГлэйМяу пустила молнию и она прошлась по шарикам превратив их в блески а затем молния ударила в Джеодуда и тот упал.
- Джеодуд не может продолжать бой!Победила ГлэйМяу!
- Ладно,Джеодуд возвращайся,Ремпардос в ход!
- Глэйси на отдых..Чимчар вперед!
Мы одновременно подкинули покеболы из которых появились наши покемоны.
- огнемет!
Ремпардос пустил на Чимчара огнемет.Майя улыбнулась.
- Подставь вперед когти!Потом когти ярости!
Чимчар подставил когти вперед и они впитали огнемет.Когти святились алым цветом.Потом Чимчар подбежал к Ремпардосу со спины и ударил его огненными когтями ярости.Ремпардос получил большой урон.Затем Чимчар отпрыгнул.
- Черт!таран головой!
Ремпардос побежал на Чимчара.
- Чимчар подкоп затем огнемет!
Чимчар прыгнул под землю и находился там какое то время.Потом когда Ремпардос остановился Чимчар выскочил сзади и ударил огнеметом.Опять же Ремпардос получил большой урон но он все еще стоял.
- Ремпардос еще раз таран!
- Чимчар огненное колесо!
Ремпардос побежал на Чимчара но тот тоже побежал на встречу своему сопернику.Затем Чимчар использовал огненное колесо и быстро ударил Ремпардоса пока он не смог ударить Чимчара.Ремпардос упал
- Ремпардос не может продолжать бой!

0

5

Кэсс написал(а):

кроважадненько с онексом

Старалась х)

0

Вы здесь » Мир покемонов! » Оребург Сити » Гимн Оренбурга <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно